FC Schwalbach / Jugend-Jahrgang 1990

Berichte Meisterschaft und Pokal Saison 2003/2004

!  MEISTER  !  MEISTER  !  MEISTER  !  MEISTER  !  MEISTER  !  MEISTER  !

15.05.04: Es ist vollbracht. Der Jahrgang 1990 des FC Schwalbach ist wiedermal Meister! Mit der jüngsten Mannschaft in der Liga errangen die Schwalbacher Jungs im letzten Punktspiel einen Sieg. Damit ist das Team mit zwei Punkten Vorsprung Meister geworden und steigt somit in die Kreisliga auf. Beeindruckend auch der Saisonverlauf. Die Mannschaft war vom ersten bis zum letzten Spieltag ununterbrochen auf Platz 1.

Im Heimspiel gegen die JSG Ruppertshain spielten die Schwalbacher einen guten Fußball, obwohl einige der "Stars" auf der Bank saßen. Die Abwehr löste ihre Aufgabe bei den seltenen Ruppertshainer Angriffen souverain, die Offensivabteilung nutzte ihre Chancen aber nicht. Erst kurz der Pause gelang Maxi van der Bij die Führung. In der zweiten Hälfte wurde es noch besser. Thilo Henß und Andreas Scherer konnten verwandeln. Mit diesem ungefährdeten 3:0-Sieg wurde die Saison abgeschlossen und anschließend im Vereinshaus gefeiert.

Stehend: Michael Rieger, Tobias Oleinik, Halil Ceylan, Andreas Scherer, Saman Khodabandeh, Ronald Tadoum, Thilo Henß, Trainer Thomas Seehöfer; knieend: Hakan Aksu, Rezwan Haque, Michel Gschwender, Maxi van der Bij, Alexander Seehöfer, Toni Romano, Enrico Esposito; vorne: Sascha Hofmann; es fehlten: Janis Klenk, Christian Jäger, Mustafa Ücelehan

08.05.04: Das Heimspiel gegen den SV Hattersheim wurde 3:0 gewertet, da der Gegner leider nicht angetreten war. Sehr unsportlich war zudem, daß die Hattersheimer es nicht für nötig hielten, wenigstens vorher abzusagen, so daß die ganze Mannschaft und der Schiri am Sportplatz warten mussten.

01.05.04: Kein Spiel für schwache Nerven gab es zuhause gegen die DJK Zeilsheim. Die älteren Gegner spielten munter mit und bereiteten den heute teilweise etwas lauffaulen Schwalbachern ein schweres Spiel. Torwart Sascha Hofmann war es zu verdanken, daß dennoch in der ersten Hälfte kein Gegentor fiel. Kurz vor der Pause konnte Saman Khodabandeh den Ball durch die Beine des Keepers zur Pausenführung schieben. Kurz nach Wiederanpfiff hatte der FC zwei Aussetzer, die die DJK zur Führung nutzte. Damit standen die Schwalbacher Jungs unter Zugzwang. Eine Niederlage oder ein Unentschieden hätten den endgültigen Abschied von der Meisterschaft bedeutet. Doch die Mannschaft raffte sich noch auf. Rezwan Haque erzielte einen Treffer, nachdem der gegnerische Torwart den Ball nicht festhalten konnte. Fünf Minuten vor Ende traf dann endlich Thilo Henß zum sicher auch glücklichen Sieg.

27.04.04: Im Heimspiel gegen die SG Oberliederbach spielte der FC taktisch überaus diszipliniert. Alle Spieler lösten ihre Aufgabe hervorragend. Die Gegner kamen kaum einmal in den Strafraum, dafür hatten die Schwalbacher eine Chance nach der anderen. Zweimal Thilo Henß sowie Andreas Scherer und Saman Khodabandeh sorgten für die 4:0-Pausenführung. In Halbzeit zwei ging es ebenso weiter. Torwart Sascha Hofmann hatte nur einen Ballkontakt, dafür trafen erneut Thilo Henß und Saman Khodabandeh. Nach Auswechslungen ging es weiter nach vorne. Thilo Henß traf zum vierten Mal, bevor Alexander Seehöfer durch einen gelungenen Heber mit links den Torwart überwandt. Das Ergebnis von 8:0 spiegelt die Spielanteile treffend wieder. Ein Dankeschön geht an den Schwalbacher zweiten Vorsitzenden Manfred Rothhaus, der freundlicherweise für den angesetzten, aber nicht erschienenen Schiri pfiff.

24.04.04: Wie ausgewechselt im Vergleich zum Mittwoch-Spiel präsentierte sich heute der FC Schwalbach im Auswärtsspiel beim SV Flörsheim. Alle Spieler gingen konzentriert und engagiert zu Werke. Um doch noch Meister zu werden, galt es, das heutige, schwere Spiel zu gewinnen. Nach zehn Minuten wurde Rezwan Haque im Strafraum gefoult. Thilo Henß verwandelte den fälligen Strafstoß gewohnt sicher. Ein Flörsheimer Sonntagsschuß trudelte unhalbar in den Winkel, so daß es aufeinmal 1:1 stand. Doch die Schwalbacher Jungs antworteten umgehend. Saman Khodabandeh bereitete sehr schön die nächsten beiden Treffer vor, so daß Andreas Scherer und Thilo Henß einnetzen konnten. In der zweiten Hälfte schossen die Flörsheimer ständig aus der zweiten Reihe, da sie dank der konsequenten Abwehrarbeit kaum einmal in den Strafraum kamen. Bei diesen Schüssen konnte sich Torwart Sascha Hofmann beweisen, der heute fehlerfrei hielt. Die Flörsheimer ließen in der Schlußphase deutlich nach, doch die freiwerdenden Räume und die daraus resultierenden Chancen konnten nicht genutzt werden. Lediglich Thilo Henß traf noch einmal ein, so dass das Spiel 1:4 endete.

21.04.04: Nach den Osterferien ging es zum Auswärtsspiel bei der SG Wildsachsen. Auf dem ungewohnt kleinen und holprigen Hartplatz trat der FC nicht in Bestbesetzung an. Planmäßig ging es dennoch durch zwei Tore von Thilo Henß und jeweils einem von Halil Ceylan und Janis Klenk schnell in Führung. Danach passten sich die Schwalbacher allerdings dem Gegner an und spielten schwach. Gut zehn klare Chancen wurden nicht genutzt. In der zweiten Hälfte ließ man Wildsachsen durch einen Fehler im Mittelfeld ein Tor schießen und fabrizierte danach ein Eigentor. Viele weitere Gelegenheiten wurde wieder ausgelassen, wenigsten Saman Khodabandeh gelang kurz vor Schluß noch der 2:5-Endstand. Ein Lob geht an die Abwehr mit Janis Klenk, Ronald Tadoum und Hakan Aksu, die als einziger Mannschaftsteil Normalform zeigte.

03.04.04: Nur zehn Tage nach dem Hinrundenspiel gegen Schwanheim fand nun das Rückspiel in Schwalbach statt. Die Schwanheimer hatten die Hosen voll und sahen ihre einzige Chance zum Sieg darin, drei Stammspieler aus der Bezirksligamannschaft - Jahrgang 1989 - einzusetzen. Dies erwies sich dann auch als spielentscheidend. Zur Halbzeit stand es 1:3 (Tor: Halil Ceylan), am Ende 1:4. Damit war die zweite Saisonniederlage besiegelt und der Trainer entsprechend sauer.

31.03.04: Zu Beginn des Auswärtsspiels gegen den FC Marxheim taten sich die Schwalbacher etwas schwer und konnten die Chancen nicht nutzen. Als dann Saman Khodabandeh traf, war der Bann gebrochen. Thilo Henß und noch zweimal Saman Khodabandeh sorgten für den 0:4-Pausenstand. Nach dem Wechsel gingen die Marxheimer engagiert zur Sache und konnte einen Treffer erzielen. Doch praktisch im Gegenzug stellte Saman Khodabandeh wieder den Abstand her. Nach einem weiteren Marxheimer Tor, war der Endstand von 2:5 erreicht. Fazit: Kein leichtes Spiel, aber ein verdienter Sieg. Ein Sonderlob muß Maxi van der Bij und Michel Gschwender ausgesprochen werden, die beide im Mittelfeld vorbildlich gearbeitet hatten.

24.03.04: Für diesem Mittwoch war das Nachholspiel gegen Germania Schwanheim angesetzt. Die Germania steht in der Tabelle unmittelbar hinter Schwalbach und ist einer der schwersten Gegner in dieser Meisterschaft. Die Schwalbacher standen unter Druck und mussten dieses Spiel gewinnen, um die Meisterschaft nicht zu gefährden. Die FC-Spieler boten eine überragende Leistung, die bisher beste in dieser Saison. Torwart Sascha Hofmann blieb fehlerlos, die Abwehrkette mit Andreas Scherer, Hakan Aksu und Ronald Tadoum ging konzentriert zu Werke, das Mittelfeld zeigte sich laufstark und die Stürmer trafen. Da auch noch alle Spieler den Großteil der Zweikämpfe für sich entscheiden konnte, ging das Halbzeitergebnis von 0:6 in Ordnung. Dreimal Saman Khodabandeh, zweimal Thilo Henß und einmal Halil Ceylan waren die Torschützen. In der zweiten Hälfte traf Schwanheim einmal, genauso wie erneut Thilo Henß. Das Spiel endete somit 1:7. Damit scheint der FC Schwalbach in dieser Saison der stärkste Jahrgang 1990 des gesamten Main-Taunus-Kreises zu sein.

20.03.04: Eine schwere Aufgabe galt es in Kelkheim zu lösen. Die SG Kelkheim hatte sich mit drei Spielern aus der Bezirksligamannschaft verstärkt, die Gegner waren insgesamt ein Jahr älter. Dennoch gelang gleich zu Beginn Saman Khodabandeh die Führung, Kelkheim glich aber kurz danach aus. Zwei Treffer von Thilo Henß brachten die erneute Führung. Kurz vor der Pause kamen die Kelklheimer noch weiter ran. Nach dem Seitenwechsel spielten die Schwalbacher Jungs konzentriert weiter und ließen kein Gegentor zu. Saman Khodabandeh belohnte die Leistung des Teams mit dem 2:4-Endstand.

09.03.04: In der Winterpause haben die beiden Tabellenletzten TuRa Niederhöchstadt und FC Eddersheim ihre Mannschaften zurückgezogen. Während es bei der TuRa wohl aus Spielermangel geschah, kann dies in Eddersheim nicht der Grund sein. Der FC Eddersheim hat eine der größten Jugendabteilungen, so daß dieser Rückzug doppelt unverständlich ist. Dadurch fehlen dem FC sechs Punkte und 46:1 Tore in der Tabelle. Für die verbleibenden Mannschaften gibt es nun eine arg verkürzte Rückrunde. In der offiziellen Tabelle fehlen nun dem FC Schwalbach sechs Punkte und 46:1 Tore.

Das erste Rückrundenspiel gegen den SV Hattersheim fiel der Witterung zum Opfer.

Die erste Begegnung in 2004 fand nun gegen den Tabellenzweiten Germania Okriftel statt. Der FC ging mit 9:3 unter und die Niederlage war auch in dieser Höhe verdient. Als Ausrede kann man nicht gelten lassen, daß der Gegner gut ein Jahr älter und körperlich überlegen war und auch nicht daß die Okrifteler nach dem Hinspiel, bei der Hallenkreismeisterschaft und beim Spiel gegen die Kreisauswahl angekündigt hatten, den Schwalbacher Spielern die Knochen brechen zu wollen. Vielmehr hatten heute ein, zwei Spieler aus der Defensivabteilung einen rabenschwarzen Tag und ermöglichten durch Riesenpatzer die hohe Okrifteler Torausbeute. Nachdem die Schwalbacher als einzige Mannschaft in der Hinrunde die Okrifteler besiegen konnten, ging es zunächst motiviert in die Partie. Doch schon nach zwei Minuten stolperten die Gegner aus einem Strafraumgetümmel heraus den Ball ins Tor. Kurz danach fuürte auch noch ein Eigentor zum nächsten Gegentreffer. Trotz der Verunsicherung konnte Saman Khodabandeh wenigstens den Anschluß erzielen. Zwei weitere Abwehrfehler brachten das 4:1. Kurz vor der Pause verwandelte Thilo Henß einen Strafstoß, nachdem ein Okrifteler ihn wiedermal von den Beinen geholt hatte. Zu Beginn der zweiten Hälfte wollten die FC-Spieler die Begegnung kippen, doch der nächste Riesenfehler sorgte dafür, daß nun die Luft völlig raus war. Einige Schwalbacher Spieler ergaben sich, so dass die schnellen Okrifteler ein Tor nach dem anderen schießen konnten. Lediglich Thilo Henß konnte noch einmal einnetzen.

Der FC Schwalbach dankt Klassenleiter Dirk Webert, der das Spiel wegen der Brisanz persönlich pfiff und die Okrifteler gut im Griff hatte.

13.12.03: !  HERBSTMEISTER  !  HERBTSMEISTER  !  HERBSTMEISTER  !  HERBSTMEISTER  !

Es ist bedauerlich, dass es in der C- bis A-Jugend nicht die Möglichkeit gibt, sich über eine Qualifikation oder eine Form von Relegation für die Kreis- oder gar Bezirksliga zu qualifizieren. Der Tabellenführer FC Schwalbach hat nach elf Spielen keinen Punkt abgegeben. Mit einem erschreckendem Torverhältnis von 108 zu 10 ist der FC nun Herbstmeister!

Das Spiel gegen Schwanheim fand heute nicht statt, da wegen Regens der Platz unbespielbar war.

06.12.03: Zu Gast war der FC Eddersheim mit einer nur leicht älteren Mannschaft. Gegen den Tabellenletzten gab es ein langweiliges Trainingsspiel, da Eddersheim nicht den Hauch einer Chance hatte. Zur Halbzeit stand es 8:0, am Ende 20:0. Torschützen: 5 x Andreas Scherer, 4 x Halil Ceylan, 3 x Janis Klenk, 2 x Thilo Henß, 2 x Saman Khodabandeh, Maxi van der Bij, Tobias Oleinik, Ronald Tadoum, Michael Rieger.

29.11.03: Zu einem ungefährdeten Auswärtssieg kamen die Schwalbacher Jungs bei der JSG Ruppertshain. Eine souveräne Abwehr mit Janis Klenk, Toni Romano und Hakan Aksu hatte den Gegner voll im Griff und ließ nur zwei Chancen im gesamten Spiel zu, die dann Torwart Enrico Esposito zunichte machte. In jeder Halbzeit gelangen dem FC sieben Tore, die schön herausgespielt waren. Die Chancen für weitaus mehr Treffer waren vorhanden. Beim 0:14 trafen 4 x Andy Scherer, 2 x Halil Ceylan, 2 x Dennis Blum, Thilo Henß, Jasmin Klomann, Maxi van der Bij, Janis Klenk, Saman Khodabandeh, Tobias Oleinik.

15.11.03: In der ersten Hälfte des Auswärtsspieles gegen DJK Zeilsheim machten es sich die Schwalbacher selber schwer. Das Mittelfeld war nicht präsent. Es fehlte an Laufbereitschaft und dem Willen Zweikämpfe zu gewinnen. Der Ball wurde planlos, lang nach vorne geschlagen und kam daher in den seltensten Fällen an. Dennoch gelang Tobias Oleinik die Führung. Wegen eines Abstimmungsfehlers zwischen Verteidigung und Torwart fiel nach einer Ecke der Ausgleich. Nach der Pausenansprache und Umstellungen wurde es deutlich besser, die Jungs spielten wieder miteinander. Durch zwei Tore von Thilo Henß gelang die erneute Führung. Saman Khodabandeh traf zum 1:4-Endstand.

08.11.03: Und wieder ein Heimspiel. Auf dem holprigen Hartplatz empfing der FC den SV Flörsheim. Die Flörsheimer waren stark und machten es den Schwalbacher Jungs nicht leicht. Thilo Henß gelang nach einem sehenswerten Flankenlauf dann die Führung. Kurz vor der Pause traf auch noch Janis Klenk, der zuvor drei Großchancen ausgelassen hatte. Nach der Pause probierten die Flörsheimer druckvoll nach vorne zu spielen, wurden aber ein ums andere Mal ausgekontert. Ein Hattrick und schließlich das fünfte Tor von Thilo Henß sowie jeweils ein Treffer von Saman Khodabandeh und Halil Ceylan brachten einen 8:0-Sieg.

01.11.03: Das Heimspiel dieses Samstags fand gegen die JSG Wildsachsen statt, die in der ersten Hälfte gut mithielten. Schwalbach musste wegen der Ferien auf vier Spieler verzichten und ließ viele Chancen aus. Aber immerhin traf Halil Ceylan zur verdienten Führung. In der zweiten Halbzeit drehte Schwalbach etwas auf. Der bestens aufgelegte Andreas Scherer erhöhte. Es folgte ein Doppelschlag von Thilo Henß. Anschließend traf der eingewechselte Rezwan Haque bevor Andres Scherer den Schlußpunkt setzte. Ein verunglückter Preßschlag sorgte für den Wildsachsener Ehrentreffer, so daß das Spiel 6:1 endete.

18.10.03: Zu Gast war an diesem Wochende die gleichalte Mannschaft FC Marxheim 2. Bei den Schwalbachern waren die Stürmer diesmal in der Abwehr aufgeboten und machten ihre Sache sehr gut. Die Schwalbacher Jungs spielten druckvoll nach vorne und boten in der ersten Halbzeit schöne Kombinationen. Saman Khodabandeh sorgte für die Führung. Mustafa Ücelehan und Janis Klenk legten nach. Nach einer Ecke gelang den Marxheimern kurz vor der Pause der Anschlußtreffer. In der zweiten Hälfte ließ der FCS etwas nach, konnte aber dennoch den Gegner davon abhalten, in die Schwalbacher Hälfte vorzustoßen. Nachdem Thilo Henß einen Strafstoß verwandeln konnte, kam noch einmal etwas Bewegung ins Spiel. Saman Khodabandeh und Ronald Tadoum sorgten für den Endstand von 6:1. Mit dem sechsten Sieg im sechsten Spiel steht der FC unangefochten an der Tabellenspitze.

11.10.03: Ein unschönes Spiel hatte das Team in Niederhöchstadt auszutragen. Die TuRa trat zwar hauptsaechlich mit 89ern an, während Schwalbach wie immer mit 90ern, 91ern und einem 92er spielte. Bedauerlicherweise konnte der Gegner aber nur sieben Spieler aufstellen. Die Schwalbacher riefen nur einen Bruchteil ihrer Leistungsfähigkeit ab und gewannen 1:26, worüber sich leider niemand freuen konnte. Torschützen: 5 x Andreas Scherer, 5 x Dennis Blum, 4 x Maxi van der Bij, 3 x Thilo Henß, 2 x Michel Gschwender, 2 x Saman Khodabandeh, Alexander Seehöfer, Halil Ceylan, Gerrit Dienst, Toni Romano, Ronald Tadoum.

08.10.03: Ein schweres Spiel hatten die Schwalbacher bei der SG Oberliederbach zu absolvieren. Bei Regen, tiefem Rasen und nur 8° waren die Rahmenbedingungen ungemütlich. Die älteren Oberliederbacher kamen damit besser zurecht, weil sie ihre körperliche Überlegenheit ausspielen konnten und die Schwalbacher Abwehrspieler ein ums andere Mal überliefen. Dennoch gelang nach einem ansehnlichen Sprint Thilo Henß der Führungstreffer. Wenige Minuten später folgte jedoch der Ausgleich. Ein weiterer Treffer und ein verwandelter Strafstoß fuehrten zum Hattrick von Thilo Henß. Nach der Pause spielte Oberliederbach wieder sehr druckvoll und verkürzte auf 2:3. Doch auf Thilo Henß war erneut Verlass. Er konnte sein viertes Tor erzielen. Kurz vor Ende verwandelte Halil Ceylan einen Freistoß aus gut zwanzig Metern. In der Nachspielzeit gelang dies auch den Gegnern, so daß das Spiel 4:5 gewonnen werden konnte. Damit bleibt der FC ungeschlagener Tabellenführer.

04.10.03: Zu Gast war SG Kelkheim 2, die nur geringfügig älter als die Schwalbacher waren. Kelkheim ließ sich von Beginn an in die eigene Hälfte drücken, aus der sie kaum einmal herauskamen. Der FC hatte eine Torchance nach der anderen, die aber nicht genutzt wurden. Kurz vor der Pause trafen dann wenigstens Janis Klenk und Halil Ceylan. In der zweiten Halbzeit zeigte sich weiterhin kaum Gegenwehr bei den Gästen. Sie verteidigten ihr Tor, indem sie praktisch mit zehn Mann auf der eigenen Torlinie standen. Auf diese Weise war ein ansehnliches Spiel nicht möglich. Aber wenigstens wurde die Chancenauswertung nach Umstellungen und Auswechslungen besser. Es trafen noch zweimal Halil Ceylan, Thilo Henß, Andreas Scherer und Dennis Blum. Da die gesamte Abwehr mitaufgerückt war, konnten die Kelkheimer ihren einzigen Konter zum Ehrentreffer nutzen, so daß das Spiel 7:1 endete.

01.10.03: Gleich in der ersten Pokalrunde hatten die Schwalbacher das schwerste Los gezogen. Der Gegner war auswärts die C1 vom FC Eschborn. Die Eschborner waren bis zu drei Jahre älter, sind ungeschlagener Tabellenführer in der Bezirksliga und die wahrscheinlich stärkste Mannschaft, die die Eschborner Jugendabteilung zu bieten hat. Zu Beginn der Partie hielten die Schwalbacher Jungs ordentlich mit. Doch nach einem unglücklichen Gegentor und einem weiteren Treffer aus der zweiten Reihe, ließen sie etwas nach. Zur Halbzeit stand es dann 5:0. Am Anfang der zweiten Hälfte lief es wieder gut, bis nach zehn Minuten der nächste Eschborner Treffer dazu führte, dass nicht mehr alle Spieler Höchstleistung boten. Gleichwohl gab die Mannschaft nicht auf. Dies wurde durch den Treffer von Saman Khodabandeh belohnt, der seine überragende Leistung damit krönen konnte. Zum Ende der Partie gelangen den Eschbornern insbesondere durch Distanzschüsse noch weitere Tore, so daß das Spiel 10:1 endete. In Bestbesetzung wäre das Ergebnis vielleicht einige Tore niedriger ausgefallen, doch mit der Spielstärke der Eschborner konnte man nicht mithalten. Sehr erfreulich war, daß die Eschborner trotz ihrer Zweikampfstärke fair spielten. Als Trost bleibt, daß die Schwalbacher von solchen Gegnern noch lernen können und immerhin nicht so hoch verloren haben, wie Eschborner Gegner in der Bezirksliga. Ein Lob muß Torwart Enrico Esposito ausgesprochen werden, der mit sehr guten Paraden ein deutlich höheres Ergebnis verhindert hatte und sogar vom Gegner gelobt wurde. Mittlerweile haben die Eschborner das Finale erreicht, dort aber gegen Germania Schwanheim verloren.

20.09.03: Das erste Heimspiel dieser Saison ging gegen den Tabellenzweiten Germania Okriftel. Die Okrifteler bestanden ausschließlich aus dem Jahrgang 1989 und waren somit bis zu drei Jahren älter. Darüber hinaus waren sie körperlich überlegen, was sie rücksichtslos einsetzten. Trikotziehen, Boxen, Drohungen und Umtreten gehörten zum Repertoire der Gäste, mit dem sie schon die Woche zuvor unangenehm bei Germania Schwanheim aufgefallen waren. Glücklicherweise hatte der Schiedsrichter die Partie im Griff und erteilte immerhin einen Platzverweis. Zudem wurde auf Rasen gespielt, was die Verletzungen im Rahmen hielt. Die Schwalbacher spielten diszipliniert und ließen sich durch die ständigen Provokationen nicht aus der Ruhe bringen. Nachdem viele Chancen herausgespielt, aber nicht genutzt werden konnten, traf Saman Khodabandeh zur Führung. Kurz danach erhöhte Tobias Oleinik mit einem sehenswerten Distanztreffer. Auch in der zweiten Halbzeit spielte der FC munter nach vorne. Thilo Henß und Janis Klenk konnten einnetzen. Der einzige Okrifteler Angriff in der zweiten Hälfte führte zum ersten Gegentor dieser Saison, nachdem sich ein Gegner mit Trikotziehen durchsetzen konnte. Aber im Gegenzug folgte die Schwalbacher Antwort - Mustafa Ücelehan traf zum 5:1-Endergebnis. Damit konnte die Tabellenführung weiter ausgebaut werden.

13.09.03: Ein Auftakt nach Maß gelang dem FC Schwalbach im Auswärtsspiel gegen den SV Hattersheim. Gegen die ein Jahr älteren Gegner ging es mit Siegeswillen zur Sache. Als schon in der zweiten Minute die Führung durch Halil Ceylan gelang, war die Nervosität des Rundenstarts vollends verschwunden. Die Hattersheim wurden in der eigenen Hälfte eingeschnürt. Dennis Blum, erneut Halil Ceylan und Saman Khodabandeh trafen zur 0:4-Pausenführung. In der zweiten Hälfte ließen die Schwalbacher im Bewußtsein der Führung etwas nach. Andreas Scherer, Janis Klenk und Dennis Blum sicherten dennoch den Endstand von 0:7.

September 2003: Da es im Moment keinen Jahrgang 1989 beim FC Schwalbach gibt und in den vorangegangenen Jahren keine Schwalbacher C-Jugend aufsteigen konnte, muß nun der Jahrgang 1990 in der Kreisklasse spielen und hat dort die jüngste Mannschaft. Damit man in der nächsten Saison wenigstens Kreisliga spielen kann, lautet das Ziel Meisterschaft und Aufstieg.