FC Schwalbach / Jugend-Jahrgang 1990

Berichte Meisterschaft/Pokal/Hallenkreismeisterschaft

Saison 2005/2006

21.05.06: Endspiel um den Gruppensieg verloren und somit Saisonziel nicht erreicht!

Auf "geschichtsträchtigem" Boden, nämlich auf dem Sandplatz von Weilbach, wo die Mannschaft 1997 ihre erste Meisterschaft klargemacht hatte, fand das Endspiel dieser Saison statt. Der Spielplan wollte es so, daß sich genau am letzten Spieltag der Tabellenerste und -zweite gegenüberstehen. In der ersten Halbzeit vergab Schwalbach einige Chancen, während Weilbach dank eines sehr schnellen Stürmers einen Konter zum 1:0 abschließen konnte. Direkt nach der Pause gelang Florian Jörß der Anschlußtreffer, den der zu weit weg stehende Schiedsrichter leider nicht gab. Kurz darauf erhöhten die "Germanen(!)". Das anschließende Tor von Janis Klenk wurde ebenfalls nicht gegeben. In der in Weilbach üblichen, aufgeheizten Stimmung mußte dann Rafet Erilmez mit Rot vom Platz. In der Folge erhöhte Weilbach noch auf 3:0. Durch diese einzige Niederlage in der Saison müssen sich die Schwalbacher nun erstmals mit einem zweiten Platz zufrieden geben. Trotz allem Glückwunsch an die Weilbacher Spieler, die sich den Gruppensieg durch eine konstante Saisonleistung verdient haben. Aber auch die Schwalbacher Jungs haben sich ein Lob verdient. Trotz einiger Verletzten hielt man gut dagegen. Viele andere Mannschaften treten gegen Weilbach erst gar nicht mehr an. Immerhin bleibt der "Aufstieg" in die Kreisliga, denn die Mannschaften ab Tabellenplatz vier müssen alle in die Kreisklasse runter.

Aufstellung: Matthias Röse, Waldemar Mut, Tobias Oleinik, Anil Aplay, Hakan Aksu, Florian Jörß, Orcun Arslan, Rafet Erilmez, Olcay Arslan, Ertan Bagci, Halil Ceylan, Saman Khodabandeh, Maximilian van der Bij, Janis Klenk, Mohamed Khayr

17.05.06: Die drei Punkte im Auswärtsspiel beim 2:7 gegen den FC Hattersheim waren das einzig Positive. Die Mannschaft spielte überheblich und nachlässig. Anstatt das Bällchen laufen zu lassen, wurde wieder mal sinnlos rumgefummelt.

Torschützen: 3 x Arslan Olcay, Halil Ceylan, Sofiane Farfauani, Waldemar Mut, Florian Jörß

Aufstellung: Matthias Röse, Waldemar Mut, Tobias Oleinik, Anil Aplay, Hakan Aksu, Florian Jörß, Sofiane Farauani, Florian Jörß, Olcay Arslan, Ertan Bagci, Halil Ceylan, Saman Khodabandeh, Maximilian van der Bij, Rezwan Haque

14.05.06: Ein Stück schwere Arbeit war das Heimspiel gegen die starke Viktoria aus Sindlingen, welches 4:2 gewonnen werden konnte. Nach der Führung durch Olcay Arslan gelang Sindlingen der Ausgleich. Kurz vor der Pause sorgte Olcay Arslan für die Führung. In der zweiten Halbzeit spielte der Gast engagiert weiter. Doch der heute überragende Rafet Erilmez trieb die Mannschaft nach vorne und besorgte selbst das dritte Tor. Auch jetzt gab Sindlingen nicht auf und erzwang den Anschlußtreffer. Als dann Sofiane Farauani endlich traf, war die Partie entschieden.

Aufstellung: Matthias Röse, Waldemar Mut, Tobias Oleinik, Anil Aplay, Hakan Aksu, Florian Jörß, Sofiane Farauani, Rafet Erilmez, Olcay Arslan, Ertan Bagci, Halil Ceylan, Saman Khodabandeh, Maximilian van der Bij, Janis Klenk, Mohamed Khayr

07.05.06: Auswärtsspiel beim FC Mammolshain. Zum ersten Mal in der neunjährigen Laufbahn der Mannschaft, galt es beim Nachbarverein anzutreten. Beide Teams zeigten ein überaus faires Spiel - was angesichts der Steine auf dem staubigen Hartplatz auch zwingend notwendig war -, das Schwalbach mit 2:5 gewinnen konnte. Torschützen: Anil Alpay, Janis Klenk, 2 x Florian Jörß, Hasib Atschekzai.

Aufstellung: Amyntas Dinas, Alexander Seehöfer, Waldemar Mut, Tobias Oleinik, Andrej Welger, Anil Aplay, Hakan Aksu, Florian Jörß, Sofiane Farauani, Hasib Atschekzai, Rafael Talwar, Matthias Röse, Mohamed Khayr, Enrico Esposito

30.04.06: Im Heimspiel gegen den FC Eschborn hatten die Gäste Spieler im Einsatz, die nicht spielberechtigt waren. Somit wurde die Partie mit 3:0 für Schwalbach gewertet. Leider nur drei Punkte am grünen Tisch.

Aber auch Weilbach bekam so drei Punkte, zusätzlich zu all denen, die sie geschenkt bekamen, weil die Gegner nicht gegen sie spielen wollten.

23.04.06: Ein peinliches Unentschieden in Kelsterbach. Die Viktoria zeigte deutlichen Siegeswillen, gewann die Zweikämpfe und Kopfballduelle und war läuferisch haushoch überlegen. Der FC war heute das genaue Gegenteil und konnte nur durch einen glücklichen Distanztreffer von Waldemar Mut wenigstens ein unverdientes  Unentschieden retten. Der Gastgeber hätte den Sieg völlig verdient gehabt. Ein "Dankeschön" an die Spieler, die die Mannschaft und den Verein heute im Stich gelassen haben.

Aufstellung: Amyntas Dinas, Maxi van der Bij, Alexander Seehöfer, Maximilian van der Bij, Waldemar Mut, Tobias Oleinik, Andrej Welger, Anil Aplay, Hakan Aksu, Florian Jörß, Halil Ceylan, Sofiane Farauani, Rezwan Haque, Mohamed Khayr

04.04.06: Für ein weiteres Nachholspiel war der FC Mammolshain zu Gast. Je nach Sichtweise gab es ein mehr oder weniger amüsantes Trainingsspielchen, welches die Gastgeber 5:1 für sich entschieden. Das Gegentor war klares Abseits. Torschützen: Mohammed Aourak, 2 x Janis Klenk, Matthias Röse (unser Torwart spielte diesmal Mittelstürmer) und Ertan Bagci.

Aufstellung: Matthias Röse, Amyntas Dinas, Maxi van der Bij, Alexander Seehöfer, Janis Klenk, Waldemar Mut, Tobias Oleinik, Andrej Welger, Anil Aplay, Enrico Esposito, Hasib Atschekzai, Gaffar Noori, Rezwan Haque, Ertan Bagci, Mohammed Aourak.

02.04.06: Auch wenn im Nachholspiel - das erste Heimspiel in 2006 - die halbe Mannschaft krankheitsbedingt fehlte, so war das Spiel doch eine klare Angelegenheit. Der Gast SG Bremthal bekam in der ersten Halbzeit sechs Tore eingeschenkt und nach der Pause noch einmal vier. Anmerkungen zur 1. Hälfte: Die Gäste vergaben einen völlig unberechtigten Strafstoß und Janis Klenk bot trotz noch nicht ganz genesener Fußprellung eine starke Partie. Insgesamt war allerdings die Schwalbacher Chancenauswertung zu bemängeln. Torschützen: 4 x Janis Klenk, 3 x Mohammed Aourak, Sofiane Farauani, Waldemar Mut, Andrej Welger.

Aufstellung: Aufstellung: Matthias Röse, Maxi van der Bij, Alexander Seehöfer, Janis Klenk, Waldemar Mut, Tobias Oleinik, Andrej Welger, Anil Aplay, Halil Ceylan, Sofiane Farauani, Gaffar Noori, Mohammed Aourak.

26.03.06: Na endlich! Nach 3 1/2 Monaten Winterpause fand das erste Punktspiel im neuen Jahr statt. Die Mannschaft war zu Gast auf dem Kunstrasen von Hornau gegen die JSG Rupptershain/Schloßborn. Die Pflichtaufgabe wurde gelöst und drei Punkte eingefahren. Die erste Hälfte bot gefälligen Fußball. Insbesondere Florian Jörß zeigte sich gutaufgelegt und erzielte vier Tore. Tobias Oleinik traf mit einem schönen Distanzschuß. Mit dem 0:5 ging es zum Pausentee. In der zweiten Hälfte wurde nur noch das Nötigste getan und sich kaum noch bewegt. Da aber vier Kranke heute spielten, war das zu verzeihen. Die Gastgeber konnten ihren Ehrentreffer erzielen und Andrej Welger sorgte für den Schlußpunkt. Ein besonderes Lob muß den Abwehrspielern Maxi van der Bij und Hakan Aksu gemacht werden. Beide ackerten mächtig, liefen für ihre Kameraden mit, gewannen alle Zweikämpfe und konnten auch noch Offensiv-Akzente setzen.

Aufstellung: Matthias Röse, Hakan Aksu, Maxi van der Bij, Alexander Seehöfer, Mohamed Khayr, Waldemar Mut, Tobias Oleinik, Andrej Welger, Anil Aplay, Florian Jörß, Halil Ceylan, Sofiane Farauani, Gaffar Noori

04.02.06: Wie jedes Jahr hat sich die Mannschaft durch die Plazierung in der Meisterschaft für die Hallenkreismeisterschaft qualifiziert. Das Minimalziel lautete kleines Finale, doch das sollte diesmal nicht klappen. Die Vorrunde verlief noch planmäßig. Im ersten Spiel gegen Germania Okriftel wurde das Team durch ein frühes Gegentor aufgeweckt und begann dann Fußball zu spielen. Mohamed Khayr, Saman Khodabandeh und Ertan Bagci besorgten die Tore zum ungefährdeten 3:1-Sieg. Anschließend wurde der FC Eddersheim mit 2:1 besiegt. Viele Chancen wurden verschenkt, aber immerhin traf Waldemar Mut zweimal. Das letzte Vorrundenspiel brachte den FC Eschborn. Die Schwalbacher Jungs spielten taktisch diszipliniert und konnten klar mit 5:2 gewinnen (Tore: 2 x Ertan Bagci, Olcay Arslan, 2 x Janis Klenk). Im Halbfinale folgte dann die Katastrophe. Gegen Germania Weilbach konnte zwar Janis Klenk die Führung erzielen. Dann wurde aber nachlässig und überheblich gespielt und so wurden dem Gegner vier Tore geschenkt. Es bleibt der (sehr geringe) Trost, als einzige Mannschaft den späteren Turniersieger FC Eschborn besiegt zu haben. Glückwunsch an den Nachbarverein!

Aufstellung: Matthias Röse, Janis Klenk, Waldemar Mut, Ertan Bagci, Halil Ceylan, Sofiane Farauani, Maxi van der Bij, Saman Khodabandeh, Olcay Arslan, Mohamed Khayr

11.12.05: Das letzte Heim- und Punktspiel für dieses Jahr fand gegen die DJK Zeilsheim statt. Alles lief wie geplant. Der FC war dominant und hatte lediglich mit dem anfangs rutschigen Boden (Raureif) etwas Schwierigkeiten. Das Spiel fand fast nur in des Gegners Hälfte statt. Wie so oft wurden Chancen zu Hauf vergeben, aber immerhin gelang Saman Khodabandeh die Führung. Nach der Pause hatte die Wintersonne den Kunstrasen getrocknet, so daß die Schwalbacher ihre technische Überlegenheit nutzen konnten. Fünf Tore gelangen noch, teilweise sehr schön herausgespielt. Eine Sensation war das Tor von Waldemar Mut. Er haute den Ball von der Mittellinie aus direkt ins Tor. Die weiteren Torschützen: Olcay Arslan, Sofiane Faraunai, Janis Klenk und Saman Khodabandeh.

Aufstellung: Matthias Röse, Hakan Aksu, Janis Klenk, Waldemar Mut, Ertan Bagci, Halil Ceylan, Sofiane Farauani, Maxi van der Bij, Saman Khodabandeh, Anil Alpay, Olcay Arslan, Citak Ufuk, Mohamed Khayr, Amyntas Dinas

04.12.05: Ja! Ja!! Ja!!! Gegen den Tabellennachbarn Viktoria Sindlingen galt es auf dem Sindlinger Hartplatz zu bestehen. Da es zudem noch um die Qualifikation für die Hallenkreismeisterschaft ging, war es einfach, die Mannschaft zu motivieren. Das Team legte furios und offensiv ausgerichtet los und konnte schon nach zehn Minuten durch Olcay Arslan in Führung gehen. Leider wurde dann wieder einen Gang zurückgeschaltet, so daß der Viktoria die eine oder andere Chance ermöglicht wurde. Die Abwehr mit Janis Klenk, Maxi van der Bij und Waldemar Mut war aber auf dem Posten. Nach der Pause wurde es wieder besser. Schwalbach drückte und folgerichtig gelang Ufuk Citak das 0:2. Viele weitere Chancen wurden herausgespielt und vergeben. Erst kurz vor Schluß netzte  Olcay Arslan zum verdienten 0:3-Endstand ein.

Aufstellung: Matthias Röse, Hakan Aksu, Janis Klenk, Waldemar Mut, Ertan Bagci, Halil Ceylan, Sofiane Farauani, Maxi van der Bij, Saman Khodabandeh, Anil Alpay, Olcay Arslan, Citak Ufuk, Amyntas Dinas

19.11.05: Ein schweres Spiel stand in Eschborn auf dem Programm. Mit halbstündiger Verspätung begann die Partie auf dem Hartplatz, der wie ein durchweichter Kartoffelacker aussah und das gewohnte Schwalbacher Spiel nicht zuließ. Auf Schwalbacher Seite fehlten zudem einige wichtige Spieler. Eschborn konnte sich immerhin mit Spielern aus der Bezirksligamannschaft verstärken. Die Eschborner begannen druckvoll. Es dauerte fünf Minuten, bis sich die Gastmannschaft auf die Verhältnisse etwas eingestellt hatte und dann langsam überlegen wurde. Die hervorragend spielende Abwehrkette mit Janis Klenk, Waldemar Mut, Maxi van der Bij und Hakan Aksu sorgte dafür, das Eschborn keine zwingende Chance hatte. Von den vier, fünf Schwalbacher Chancen konnte Saman Khodabandeh wenigstens eine nutzen. Ein weiteres Tor vor der Pause wäre wichtig gewesen, aber alleine vor dem Torwart wurde zweimal vergeben. In der zweiten Hälfe waren dann die Schwalbacher etwas zu passiv und liessen Eschborn aufkommen. Mit deren Schüssen aus der zweiten Reihe hatte Torwart Matthias Röse aber keine Probleme. Kurz vor Ende gelang dem Gastgeber durch ein klares Abseitstor der Ausgleich. Kurzerhand wurden Abwehrchef Janis Klenk und Mittelfeldspieler Sofiane Farauani in den Sturm beordert. Zwei Minuten später wurde dies belohnt. Sofiane krönte seine tolle Leistung mit dem Siegtreffer. Entsprechend groß war der Jubel!

Aufstellung: Matthias Röse, Hakan Aksu, Andrej Welger, Janis Klenk, Waldemar Mut, Ertan Bagci, Halil Ceylan, Sofiane Farauani, Tobias Oleinik, Maxi van der Bij, Saman Khodabandeh, Anil Alpay, Hasib Atschekzai, Citak Ufuk

12.11.05: Nach den Ferien endlich wieder ein Punktspiel, bei dem Viktoria Kelsterbach nach Schwalbach kam. Nach zehn Minuten köpfte Janis Klenk zur Führung ein. Kurz darauf gelang den Gästen der Ausgleich, da sie ungehindert aus 20 Metern auf das Tor schießen konnten. Der eingewechselte Olcay Arslan sorgte dann für die Führung vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Ertan Bagci. Zwar kamen die Kelsterbacher noch einmal durch einen direkt verwandelten Freistoß heran, aber Alexander Seehöfer besorgte mit seinem Tor den 4:2-Endstand.

Aufstellung: Matthias Röse, Hakan Aksu, Mohamed Khayr, Andrej Welger, Waldemar Mut, Ertan Bagci, Halil Ceylan, Sofiane Farauani, Tobias Oleinik, Alexander Seehöfer, Florian Jörß, Maxi van der Bij, Saman Khodabandeh, Olcay Arslan

16.10.05: An diesem Spieltag galt es in Bremthal zu bestehen. Der holprige und staubige Hartplatz verhinderte ein ansehnliches Spiel. Saman Khodabandeh und Ertan Bagci sorgten für die Führung, ehe ein Konter den Ausgleich brachte. Zwei, drei weitere Angriffe konnte Torwart Sascha Hofmann zunichte machen, ansonsten fand das Spiel nur in des Gegners Hälfte statt. In Halbzeit zwei trafen Andrej Welger und erneut Saman Khodabandeh, so daß die Partie unspektakulär 1:4 endete. Wichtig aber war letztlich, daß wieder drei Punkte eingefahren wurden.

Aufstellung: Sascha Hofmann, Hakan Aksu, Mohamed Khayr, Andrej Welger, Waldemar Mut, Ertan Bagci, Halil Ceylan, Sofiane Farauani, Tobias Oleinik, Mustafa Ücelehan, Maxi van der Bij, Saman Khodabandeh, Citak Ufuk

09.10.05: Heimspiel gegen die JSG Ruppertshain/Schloßborn, bei dem einige Schwalbacher Stammkräfte zu Hause blieben. Die Gäste stellten sich von Anfang an mit elf Mann in den eigenen Strafraum, so daß sich kein ansehnliches Spiel entwickeln konnte. Torwart Amyntas Dinas hatte in der ersten Hälfte nur einen Ballkontakt. Trotz der drückenden Überlegenheit blieben die Chancen ungenutzt. Direkt nach der Pause konnte dann Sofiane Farauani endlich treffen. Ertan Bagci mit einem Hattrick und der wieder genesene Anil Alpay mit einem satten Schuß aus 30 Metern sorgten für den 5:0-Endstand.

Aufstellung: Amyntas Dinas, Hakan Aksu, Mohamed Khayr, Janis Klenk, Waldemar Mut, Ertan Bagci, Halil Ceylan, Sofiane Farauani, Alexander Seehöfer, Tobias Oleinik, Mustafa Ücelehan, Sascha Hofmann, Citak Ufuk, Anil Alpay

05.10.05: Knappes und bitteres Pokalaus!

Für die 4:3-Niederlage in der ersten Pokalrunde bei der TuRa Niederhöchstadt mag es viele Ausreden geben, aber die Niederlage war verdient. Bei den Schwalbachern fehlten einige Spieler und einige der eingesetzten Spieler waren wegen des Ramadan-Fastens völlig neben der Rolle. Die TuRa hingegen konnte auf sieben A-Jugendspieler zurückgreifen. Zwar konnte der FC planmäßig nach zwei Minuten durch Sofiane Farauani in Führung gehen, doch kurz danach brachte ein halbes Eigentor den Ausgleich. Ein Abseitstreffer brachte die TuRa nach vorne. Nach der Pause gab es einen unberechtigten Strafstoß zur 3:1-Führung des Gastgebers. Nach Einwechslungen und Umstellungen wurde es etwas besser. Janis Klenk gelang der Anschlußtreffer. Doch eine Konter, bei dem ein Schwalbacher Abwehrspieler den Gegner ungehindert schießen ließ, führte zum 4:2. Kurz vor Ende war der FC nur noch in des Gegners Hälfte und erzielte durch Janis Klenk das 4:3. Doch dann pfiff der Schiri trotz der vielen Unterbrechungen pünktlich ab. Die Niederhöchstädter waren deutlich lauffreudiger und zweikampfstärker, so daß das Ergebnis völlig in Ordnung geht.

Aufstellung: Sascha Hofmann, Hakan Aksu, Andreas Scherer, Janis Klenk, Waldemar Mut, Ertan Bagci, Halil Ceylan, Maxi van der Bij, Saman Khodabandeh, Sofiane Farauani, Andrej Welger, Tobias Oleinik, Florian Jörß, Citak Ufuk, Anil Alpay

25.09.05: Zu Gast war der FC Hattersheim. In den ersten Minuten waren einige Schwalbacher wohl noch nicht ganz wach, so daß man dem Gegner ein Tor ermöglichte. Nach diesem Weckruf begannen aber alle einen guten Fußball zu spielen. Der wieder genesene Sofiane Farauani legte einen Hattrick hin und Saman Khodabandeh besorgte den Pausenstand von 4:1. In der zweiten Hälfte ließ das Team nicht nach, kombinierte teilweise ganz ordentlich und wurde mit sechs weiteren Toren belohnt (Tore: Saman Khodabandeh, Sofiane Farauani, Andrej Welger, Mustafa Ücelehan, Mohamed Khayr, Ufuk Citak). Endstand 10:1.

Aufstellung: Matthias Röse, Hakan Aksu, Tobias Oleinik, Waldemar Mut, Mohamed Khayr, Ertan Bagci, Halil Ceylan, Ufuk Citak, Sofiane Farauani, Andrej Welger, Mustafa Ücelehan, Sascha Hofmann, Rezwan Haque

18.09.05: Ein hartes Stück Arbeit - aber der erste Dreier! Die Personalmisere hatte sich vergrößert, so daß man trotz eines Kaders von 24 Spielern (!) nur mit 12 Mann antreten musste. Diese zwölf gaben aber Vollgas und wollten auf keinen Fall einen Punkt abgeben. Nachdem nach 15 Minuten der Gastgeber DJK Zeilsheim auf dem holprigen Hartplatz den Ball von der Torauslinie ins Schwalbacher Tor beförderte, war man nicht lange geschockt und spielte engagiert weiter. Einige Chancen wurden herausgespielt, aber nicht genutzt. Nach der Pause sorgte ein Kopfball von Halil Ceylan für den überfälligen Ausgleich. Torwart Matthias Röse spielte nun als Stürmer, was sich schnell als goldrichtig erwies, da ihm die Führung gelang. Unverständlicher Weise schalteten die Schwalbacher Jungs einen Gang zurück und kassierten dafür nach einem Stellungsfehler in der Abwehr prompt den Ausgleich. Da nun nur noch fünf Minuten zu spielen waren, brach Hektik aus. Janis Klenk behielt aber einen kühlen Kopf und sorgte für den Siegtreffer. Wiedermal mußte er verletzt das gesamte Spiel bestreiten und krönte sein Engagement durch dieses 2:3.

Aufstellung: Matthias Röse, Janis Klenk, Hakan Aksu, Tobias Oleinik, Waldemar Mut, Mohamed Khayr, Ertan Bagci, Halil Ceylan, Ufuk Citak, Alexander Seehöfer, Andreas Scherer, Sascha Hofmann

11.09.05: Zum ersten Meisterschaftsspiel war Germania Weilbach zu Gast. Der Gegner war im Schnitt ein Jahr älter, hatte sich dem Vernehmen nach fünf Wochen vorbereitet und war schon letztes Jahr in der B-Jugend Meister der Kreisklasse. Der FC mußte stark ersatzgeschwächt auflaufen (Klassenfahrt, Kur, Krankheit, Verletzungen). Janis Klenk spielte sogar trotz einer Verletzung. Die Gäste legten engagiert los und erspielten sich einige Chancen. Eine davon konnten sie nach einer Viertelstunde zur Führung nutzen. Kurz danach gelang Mohamed Khayr nach einem Freistoß der Ausgleich.  Kurz vor der Pause konnten die Gäste durch einen Distanzschuß das 1:2 erzielen. In der zweiten Hälfte steigerte sich der FC ein wenig. Nach Flanke von Ertan Bagci gelang Janis Klenk ein Kopfballtor. Ein riesen Kompliment an Janis, der die Zähne zusammenbiß und trotz Schmerzen bis zum Schluß durchhielt. Durch das Tor etwas im Aufwind, gelang durch Ertan Bagci dann das 3:2. Anstatt nun das Ergebnis die letzten Minuten zu halten, ließ man einen Konter zu, so daß das Spiel dann doch 3:3 endete. Auch wenn das Ergebnis nicht den Ansprüchen genügt, so konnte man aufgrund des Spielverlaufs doch damit zufrieden sein.

Wie immer waren ein, zwei Weilbacher Zuschauer dabei, die das gesamte Spiel über herumpöbelten. Der Schwalbacher Dank geht daher an die Weilbacher Trainer/ Betreuer, die sich davon nicht anstecken ließen und dafür sorgten, daß das Spiel ohne Probleme über die Bühne ging.

Aufstellung: Matthias Röse, Janis Klenk, Hakan Aksu, Tobias Oleinik, Waldemar Mut, Andrej Welger, Mohamed Khayr, Ertan Bagci, Halil Ceylan, Ufuk Citak, Florian Jörß, Alexander Seehöfer

September 2005: In dieser Saison gibt es keine Kreisklasse. Da es zu viele Mannschaften für diese Klasse gegeben hätte, wird nun in drei Kreisligagruppen gespielt. Am Saisonende spielen die drei Gruppenersten um den Aufstieg in die Bezirksliga. Auch wenn der FC mit einer der jüngsten Mannschaften antritt, ist der Aufstieg das erklärte Ziel.